SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2025/13 vom 21. August 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.08.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 9a Abs. 1 ELG. Art. 58 Abs. 1 ATSG. Ergänzungsleistungen. Vermögensschwelle. Wohnsitzwechsel kurz vor der Beschwerdeerhebung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21.08.2025, EL 2025/13).